ФорумКалендарьЧаВоГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Фракции

Перейти вниз 
АвторСообщение
6ATIOIIIKA
Модератор RF Online
Модератор RF Online
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2009-11-28
Возраст : 26
Откуда : C cервера Danger-Zone! ¤6ATIOIIIKA¤

СообщениеТема: Фракции   Чт Дек 10, 2009 2:26 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Balaur

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Название Balaur из тех, что не принято произносить вслух - настолько масштабными оказались разрушения, который они нанесли и продолжают наносить миру Atreia. Могущественная и высокоорганизованная раса, некогда созданная Богом Aion как правители мира, Balaur быстро стали одержимы своей властью и порабощением. В конце концов, после того как Balaur нарушили наложенные на них границы дозволенного, их одержимость стала угрожать Башне Вечности (The Tower of Eternity), и Aion был вынужден создать Небесных Лордов (Empyrean Lords), чтобы защитить планету и ее обитателей.
После длительной и кровопролитной войны против Небесных Лордов, Balaur, улучив момент во время встречи, которая должна была закончиться заключением мира, уничтожили Башню Вечности. В ответ Небесные Лорды изгнали Balaur, заточив их в Бездне – зыбкой расщелине, образовавшейся между двумя половинками Atreia. Однако недавно Balaur смогли освободиться из заточения, и теперь их ярость вновь угрожает хрупкому и неспокойному миру.
Asmodians

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смелые и твердые характером, после Великой Катастрофы Asmodians оказались отделены от Elyos и погружены в мир отчаяния и тьмы. Выжить в таком опустошении – одно дело, но процветать и благоденствовать – совсем другое. Глубокие раны, которые оставило их прошлое, до сих пор у всех на виду: погрязнув в трясине холодного и мрачного мира, тела Asmodians стали меняться. Во тьме их кожа стала бледной, а глаза, приспособившись к новому миру, стали излучать таинственный свет.
В сущности Asmodians безгранично щедры и безоговорочно преданны: они скорее отдадут свою жизнь в бою, чем позволят умереть товарищу. Но берегитесь, пришельцы! Asmodians крайне враждебная раса и не будет раздумывать дважды, прежде чем пустить в ход свою неимоверную силу. Asmodian Daeva, подобно таким же из Elyos, наделены силой и способностью летать, хотя проведенное в Asmodae время и окрасило их крылья во тьму.
Отныне они последователи Лордов Шедима, пяти Небесных Лордов, которым было приказано защищать верхнюю часть Башни Aion – Башню Тьмы (The Tower of Darkness), и вместе с Asmodians построить новый город - Pandaemonium.
Elyos

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Elyos – это та часть людей, что занимают нижнюю половину мира Atreia, известную также как Elysea. После Великой Катастрофы они более 750 лет купались в солнечных лучах и в результате превратились в прекрасных сияющих созданий. Однако внешнее великолепие сделало Elyos гордыми и заносчивыми: они считают себя избранными Aion, тогда как Asmodians, отброшенные Великой Катастрофой во тьму, превратились в их глазах в проклятых существ.
Как и люди, Elyos могут быть спокойными, нежными и дружелюбными. Однако при виде противника от доброты и доброжелательности не остается и следа. Их Daeva обладают великолепными, ангельскими крыльями и огромной силой, скрытой за внешней привлекательностью.
Сейчас Elyos служат пяти Лордам Серафима (Seraphim lords), которые помогли им построить новый город Sanctum и поддержали в момент, когда все казалось потерянным. Половина Башни Вечности (The Tower of Eternity), возвышающаяся над Elysea, теперь известна как Башня Света (the Tower of Light), и служит напоминанием их народу об ужасной ошибке, увековеченной Asmodians и их Лордами Шедима (Shedim Lords).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фракции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Галерея Шашечной Композиции: ЭТЮДЫ-100
» Чемпионат Украины по композиции - 2016г.
» 18 Чемпионат РБ по шашечной композиции. Стоклеточные шашки.
» Чемпионат Украины по шашечной композиции - 100, 2012г.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Aion :: Помощь по игре-
Перейти: